迎新季|军训正当时

2020年09月29日 19:23  点击:[]

金秋九月,微风徐徐,又是一年军训时。作为大学的第一堂课,军训绝非易事,既要达到严格的内务标准,又要学会规范的军姿正步。这对于大一的新生来说是一种新奇的体验,也是一种难得的挑战。

正午总是骄阳似火,但新能源的萌新们凭借着顽强的意志力,依然严格遵守军训纪律并努力做好每一个动作。

军训是枯燥且严肃的。但是枯燥中充满了趣味,严肃中充满了温情,日后这些日子留下的记忆便是时光河里最晶莹的水珠。

萌新们的军训还在如火如荼地进行着。相信在军训过后,他们每个人都将有一份不一样的收获,也因此可以以更崭新的状态来面对未来的大学生活!

上一条:喜迎双节,情在沈工,爱在新能 下一条:新能源学院迎新工作顺利完成