喜迎双节,情在沈工,爱在新能

2020年10月01日 19:32  点击:[]

10月1日,校园内红旗飘扬,月饼飘香,喜迎国庆、中秋节。副校长韩伟、学生处处长孙巍,到宿舍慰问在校师生。

新能源学院院长赵琰深入寝室与学生亲切交流,询问留校外省学生生活是否适应,并用学生成长案例,引导新生要树立严谨认真的学习态度。

新能源学院党总支副书记刘海玉,走进老生寝室探望留校学生。了解假期安排并送去节日问候。

新能源学院团委书记谢芳,作为新生辅导员,叮嘱学生注意防火防盗和饮食安全。新生们感受到了来自学校领导及学院领导、老师的关心和温暖。

同时,学院领导、老师邀请部分留校学生在食堂共餐,现场气氛热烈,亲切感代替了距离感,广西的、云南的、甘肃的……一个来自五湖四海的大团圆。

海上生明月,天涯共此时。

祝愿每一位新能师生中秋快乐。

祝愿祖国繁荣富强。

上一条:新能源学院开展“魅力新能,唱响青春”活动 下一条:迎新季|军训正当时