团务比武,以赛赋“能”

时间: 2024年04月14日 16:18 作者:  点击:

深入学习贯彻党的二十大精神、团的十九大精神,积极落实学校“青春心向党 建功新时代”沈阳工程学院团干部技能大赛活动方案相关要求新能源学院团支部于4月14日开展团务活动现场赛。以赛助力,打造一支政治过硬、能力突出、担当作为、充满活力的青年团干部队伍。

在团务活动赛中,各班团干部充分发挥各自优势,积极表现自我以丰富的经验以及过硬的业务能力围绕不同主题进行演示,展现了笃行不怠的工作态度和精益求精工作风貌。新能源学院团委书记王晓君带领学生会主席团成员,深入各团支部并参与其中,提出建议,作出指导。

本次比赛加深了团干部们对其职责的理解,强化了工作态度,提升了业务能力,也展现能源学院团干部的昂扬风貌。