我院王安淇同学在第十五届“金话筒”主持人大赛荣获二等奖!

时间: 2024年04月12日 14:13 作者:  点击:

一支话筒,赴梦想之约;一方舞台,让热爱发光。为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我校学子青春热情,3月27日,沈阳工程学院第十五届“金话筒”主持人大赛决赛在大学生活动中心大礼堂举行。我院新能源222班王安淇荣获二等奖。

比赛现场,面对抽取的“曙光”主题,我院选手王王安淇在一遍遍的推敲与练习后,于现场展现出良好的综合素质和临场应变能力。她以饱满的声音,真挚的情感、生动的语言,将历史伟人李大钊先生与曙光紧密联系起来,赢得了比赛评委和现场观众的热烈掌声。

用声音吟诵青春,怀揣热血追逐梦想。期待新能学子在校园文化活动中取得优异的成绩,记录大学校园生活更多美好的时刻