新能源学院召开大学英语过级率提升座谈会

2023年04月13日 20:13  点击:[]

为提高新能源学院学生大学英语四级考试通过率,外语学院与新能源学院于4月12日下午在团校308召开了召开大学英语四级考试过级率提升座谈会,会议由新能源学院教学副院长郭瑞主持,外语学院院长杜薇及相关专业任课教师出席,新能源学院党总支副书记谢芳、各专业负责人、全体辅导员共同参会。

座谈会上,党总支副书记谢芳详细介绍了新能源学院各专业不同年级学生大学英语四级通过情况、面临的严峻形势以及学院为提升大学英语四级通过率所采取的各种措施,并从学院角度就大学英语四级通过率不高的主客观原因进行了深刻分析。外语学院院长及4名教师分别介绍了各自班级学生的上课情况,并从专业课教师的角度就如何提升大学英语四级通过率给出了自己的建议。随后,双方进行了充分、深入地沟通和交流,并就如何快速提升学生大学英语四级通过率达成了一系列共识。

通过此次座谈会,新能源学院和外语学院在教学上更加深入的了解,达成了共识,明确了为提升学生大学英语四级通过率的举措和未来努力方向,为进一步提升新能源学院学生大学英语四级通过率做了良好的铺垫。

上一条:新能源学院开展“青春在沈北激昂,梦想从沈北启航”大学生看沈北实践活动 下一条:新能源学院开展“弘扬雷锋精神,赓续时代担当”系列活动