深化校企合作、共育卓越人才

时间: 2024年10月21日 16:30 作者:  点击:

随着国家对于校企合作的不断推动,为了进一步加强学校与企业 之间的合作与交流,培养符合市场需求的专业人才,京能国际东北分 公司与沈阳工程学院新能源学院于近日成功举办了一场以招生就业 为主题的校企座谈会。

此次座谈会旨在为双方提供一个交流平台,通过深入的探讨与交 流,共同讨论人才培养的新模式、新路径、新方法。同时,此次会议 也推动京能国际与沈阳工程学院的进一步合作,为学生提供更多优质 的实习就业机会,共同为社会输送更多应用型专门人才。

此次座谈会在双方洽谈下取得了圆满的成功,双方代表就招生、 就业及校企合作等方面达成了多项共识。同时,也为学生提供了更多 优质的实习就业机会,为推动校企合作的深入发展奠定了坚实的基础。

新能源学院

产业学院