深化校际间合作,谱写教育新篇章

时间: 2024年09月19日 11:49 作者:  点击:

沈阳工程学院 产业学院 2024.09.19

近日,沈阳工程学院新能源学院与辽宁生态工程职业学院电气工程学院签署校际合作协议,双方将秉持“创新、合作、多元、共赢的原则,在师资培养、实习实训、专业与课程建设等方面展开深度合作,共同推动校际合作向纵深发展。

此次合作旨在推动资源共享,提升教育质量,共同培养高素质技能型人才。双方将依托辽宁生态工程职业学院的智能电力控制系统实训中心,开展为期三年的深度合作,为兴辽卓越专业群建设和社会服务能力提升贡献力量。

此次合作协议的签署,不仅为两校师生搭建了更广阔的交流平台,也为推动区域教育事业的发展注入了新的活力。未来,双方将进一步加强沟通与协作,共同探索人才培养新路径,谱写校际合作新篇章。

编辑:庄新颖

校核:高