当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

凝心聚力,扎实推进审核评估 ——新能源学院召开第二次审核评估工作推进会

时间: 2024年05月23日 15:06 作者:  点击:

自从学校启动本科教育教学审核评估工作以来,新能源学院始终高度重视,由学院领导班子全面统筹协调,推进落实学校的评建工作。学院于2024年5月22日召开第二次本科教育教学审核评估工作推进会议。新能源学院党总支书记尹常永、院长高庆忠、教学副院长郭瑞、各系主任以及全体教师参加会议,会议由郭瑞院长主持。

会上,郭瑞围绕期中教学检查、毕业设计进度安排、毕业资格审查、人才培养方案修订、审核评估等工作提出了明确的要求,并对教学档案归档工作进行了具体的部署。她强调学院始终高度重视教学档案的归档和过程化管理,各专业及全体任课教师之间要形成联动机制,对教学档案的规范、整理、存档各环节中可能存在的问题逐一排查,严格把关,以确保教学档案的完成和有序归档。

高庆忠强调,全体教师要认真理解审核评估的内涵精神及审核评估工作的具体要求,切实增强做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,全力做好审核评估各项准备工作,交出本科教育教学审核评估的完美答卷。