当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

迎接审核评估,奋楫笃行 ——新能源学院召开第一次审核评估工作推进会

时间: 2024年05月20日 15:02 作者:  点击:

为进一步贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的部署要求,全面深入开展迎评促建工作,新能源学院于2024年5月15日召开第一次审核评估工作推进会议。新能源学院院长高庆忠、教学副院长郭瑞、各系主任、专业负责人、教学秘书以及相关教师参加会议,会议由郭瑞院长主持。

会上,各系主任及专业负责人分别汇报了审核评估工作的进展情况。郭瑞围绕培养方案修订、课程考核、课堂教学、毕业设计、实习材料归档及院系自评报告撰写等几个方面,全面讲解了审核评估的具体内容,并对下一步各项工作的开展提出了明确的要求,进行了具体部署。

最后,高庆忠传达了审核评估相关文件的精神,分析了此次教育教学审核评估工作的开展背景和重要意义。他强调,本科教育教学审核评估是一项关系到专业、学院、学校发展全局的大事,各位老师要深刻理解本次审核评估工作的新背景及新内涵,对学院的优势、特色、问题进行全面、认真梳理,按时保质完成各环节任务,全力推动学院高质量发展。