当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 校企交流 >> 正文

我院与华润电力东北新能源公司开展校企合作洽谈

2023年06月13日 16:15  点击:[]

20233月21日华润电力东北新能源公司来我校洽谈校企全面战略合作事宜,座谈会在我院会议室举行。华润电力东北新能源公司总经理张伟、副总经理吴善庆,我校党委副书记方鸿志、华润电力东北新能源公司综合管理部部长王福利、高级经理陈庆东、专业经理郑楠,我院院长高庆忠、我校招生就业工作处处长焦阳、产学合作中心主任王焕群、资产经营管理公司总经理吕亚先、招生就业工作处副处长范嘉鹏参加座谈会。

此次座谈会双方就以下四方面达成合作共识:一是制定人才共育共培计划;二是共建“沈阳工程学院-华润电力东北新能源公司”校外实训基地;三是聚力产教融合,赋能科技创新;四是建立就业基地、探索联合培养模式。

此次合作是学校积极面向新能源产业发展,服务区域重点企业,以技术技能培养人才,助力辽宁实现“双碳”目标的积极探索。下一步,校企双方将就本次座谈达成的合作意向,进一步细化合作框架协议,积极推动各项合作项目落地实施。

上一条:新能源学院邀请华北电力大学卢铁兵教授举办学术讲座 下一条:我院与国家(绥中)发电有限责任公司实践教学基地