当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

喜报——我院获批成为国家能源互联网产业及技术创新联盟成员单位

时间: 2024年03月14日 15:48 作者:  点击:

2024年3月,经国家能源互联网产业及技术创新联盟秘书处审议,我院获批成为国家能源互联网产业及技术创新联盟成员单位。此次获批,有助于学院提升科研实力,培养更多具备创新精神和实践能力的优秀人才,进一步推动学院与企业产业间产学研合作,帮助学院将科研成果转化为实际应用,为社会创造更多价值。

学院将抓住这一机遇与挑战,从联盟中汲取营养,不断提升自身的科研水平和人才培养质量。以开放、包容、进取的态度,积极参与联盟的各项活动,切实履行好联盟成员单位职责,积极促进国家能源互联网产业及技术的发展,为联盟的壮大贡献力量。