当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文

【审核评估新动态】 校专家组对新能源学院审核评估材料进行现场考察

时间: 2024年05月31日 10:00 作者:  点击:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促教的指导思想,5月27日上午,由沈阳工程学院教务处副处长王雷、赵群,专家盛伟、刘雪梅以及教务处魏来老师组成专家组莅临新能源学院,对我院审核评估材料进行现场考察和指导。新能源学院教学副院长郭瑞、各系主任、教学秘书及部分代表教师全程参加此次考察会。

会上,学校专家组按照学院办学方向与地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等几大模块分别对支撑材料和审核评估自评报告进行审查。专家组与学院领导及教师们现场交流反馈此次审查的部分结果和建议。

会议最后,郭瑞院长对专家组们的辛勤工作表示感谢,并提到学院会以本次检查为契机,针对专家组提出的意见和建议进行整改,继续建立健全学院质量保障体系,进一步完善教学文档和支撑材料的整理汇编工作。