当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
 

强化盲审工作管理 严把毕业设计质量 ——新能源学院召开2020级毕业设计盲审工作启动会

2024年06月06日 13:05 侯锦秋 点击:[]

本科毕业设计工作是本科生培养质量的重要环节,是检验本科教学质量的一次“大作业”。为进一步保障本科毕业设计质量,新能源学院于2024年6月3日召开毕业设计盲审工作启动会。新能源学院党总支书记尹常永、院长高庆忠、教学副院长郭瑞、科研副院长王帅杰、各系主任以及部分骨干教师共同组成盲审专家小组,对毕业设计进行审核。

会议伊始,郭瑞强调了本次毕业设计盲审工作的要求,明确我院盲审工作的重要性和必要性。她提到,专家组要加大重视力度,从毕业设计的意识形态、研究内容、格式规范性等多方面开展审查。

会中,各位专家对送审论文进行了热烈的讨论,并从选题难度、格式规范性、文献综述、研究内容等多个角度进行分析,并在此基础上提出了针对性的点评和建议。

高质量的学位论文是高质量人才培养的重要指标。我院始终坚持“以生为本,从严要求”的原则,高度重视本科生培养质量。本次毕业设计盲审工作启动会的召开,有效提升了学院本科毕业设计的质量,为学生的毕业设计“大考”保驾护航。

下一条:【审核评估新动态】 校专家组对新能源学院审核评估材料进行现场考察

关闭

 

版权所有:沈阳工程学院新能源学院 邮政编码:110136
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号