当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 骨干教师 >> 正文

关 新

2023年09月14日 14:28  点击:[]

关新  博士,副教授/高级工程师,硕士生导师

新能源学院研究所所长,沈阳市高级技术人才,中国机械工程学会辽宁省分会理事,《工程热物理》、《空气动力学学报》学术期刊外审专家,沈阳市科技局、沈阳市发改委项目评审专家,主要从事风电系统优化设计及机械振动可靠性研究。主持辽宁省自然科学面上项目两项,辽宁省博士启动基金一项,辽宁省教育厅科技项目两项、辽宁省社科规划基金项目两项、辽宁省教育规划基金项目一项、沈阳市科技局科技项目一项、沈阳市科协科研项目两项,编写专业教材一部,专著两部,发表学术论文三十余篇,申请并授权国家发明专利十五项。获辽宁省政府奖二等奖一次,辽宁省研究生教学成果奖二等奖一次。