喜报!我院3名青年教师获批国家自然科学基金

时间: 2024年08月27日 15:09 作者:  点击:

近日,国家自然科学基金委员会公布了2024年度国家自然科学基金项目的评审结果,我院青年教师成功获批3国家基金项目,其中面上项目1项,青年科学基金项目2项,合计资助经费110万元。具体立项情况如下:

此次国家自然科学基金项目的获批是对3名青年教师研究能力和创新能力的肯定,也是对学院多年来科研项目的培育、策划和申报工作的充分认可,展示了我院教师在自然科学研究领域的成果和实力,极大地增强了青年教师坚持深耕自身研究领域的决心,为学院未来科研发展奠定了坚实的基础。

今后,学院将继续按照学校规划部署,围绕学科建设这一根本点,扎实推进科研创新活动和人才发展通道工作,营造更加优良的学术环境和人才发展空间。通过加强项目选题论证、课题预研究、邀请校内外知名专家学者举办学术前沿讲座、分享经验、分类辅导等过程管理,切实有效的提高基金项目的申报质量,提升学院的科研服务、指导管理能力和水平,为科技创新活动提供更加优越的保障与支撑,引导与激励更多教师投身教学科研工作,推动我院科研工作高质量发展!