当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 工会动态 >> 正文

新能源学院在第五届沈阳工程学院教职工趣味运动会比赛中夺取佳绩

2023年10月13日 23:30  点击:[]

躬耕教坛孕桃李,运动赋能促前行。10月11日,“趣味运动促健康,踔厉奋发建新功”第五届沈阳工程学院教职工趣味运动会在体育场隆重举行。新能源学院教职工代表积极踊跃参加本次趣味运动会。

赛场上,我院教职工团结协作,竭尽全力,展现了朝气蓬勃的精神风貌。参赛老师斗志昂扬、奋勇争先,场下观战的老师出谋划策、加油助威,矫健的身影与欢乐的笑颜汇成了一道靓丽的风景线。涓涓细流成大海,颗颗碎石可成山。在新能源学院教职工的团结拼搏下,我院取得了移动投篮项目第三名,趣味拼图第五名的优异成绩。从三尺讲台到运动赛场,从务实严谨到拼搏奋进,一样的老师,不一样的风采。在一片欢声笑语中,本届趣味运动会圆满落幕。

本次趣味运动会不仅让教师体验到了运动的快乐,提高了我院教职工参与活动的积极性,还磨炼了意志,增进了教职工之间的合作交流,增强了团队凝聚力。参与教师表示,将把顽强拼搏的运动精神带回到学习、工作和生活中,以更加饱满的工作热情投入教育教学,为新能源学院教育高质量发展做出更大的贡献。