2023年度沈阳工程学院教学成果奖培育项目立项结果公布

时间: 2023年10月23日 10:36 作者:  点击:

校内各部门:

为进一步深化本科教育教学改革,培育高水平教育教学成果,加强一流应用型本科专业建设,提升人才培养质量,学校组织了2023年度教学成果奖培育项目推荐评审工作,经个人申报、部门初审、校内外专家评审、校长办公会审议通过,批准“面向新型电力系统的电气工程专业实践教学体系构建与实施”等6项为预重点培育项目、“突出特色、多维并举、开放共享的《电机及拖动》一流课程建设模式与实践”等20项为一般培育项目,现将立项名单予以公布(见附件)。

本次立项设置预重点培育项目,旨在推进多项建设、重点培育。发展规划处将根据项目实施和进展情况,适时确定重点培育项目1-2项,其余预重点培育项目转设为一般培育项目A类。

根据《沈阳工程学院教学成果奖培育项目管理细则(暂行)》,为保证项目培育质量,项目负责人必须按照项目申请书的承诺组织开展培育工作,做好项目培育情况的原始记录。项目负责人所在二级部门应对项目进行过程管理,在培育中期项目负责人应按要求填写中期检查报告,二级部门审核通过后,报送发展规划处。发展规划处视项目完成周期,适时组织中期检查,开展项目培育工作。项目立项建设期内,无故不能完成培育任务或自行中止的项目,按规定予以撤销,追回已拨经费。

附件:2023年度沈阳工程学院教学成果奖培育项目立项名单