当前位置: 首页>>党群建设>>党建动态>>正文

新能源学院党总支开展“警示高悬明底线 涵养清风正气魄”主题党日活动

时间: 2024年06月27日 15:37 作者:  点击:

为了进一步深化党纪学习教育,持续推进《中国共产党纪律处分条例》学习,教育引导广大党员知纪守纪,提高拒腐防变能力,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。2024年6月26日,新能源学院党总支组织全体党员开展“警示高悬明底线 涵养清风正气魄”主题党日活动。

会上,党总支书记尹常永强调开展本次党纪学习教育是落实全面从严治党要求的重要举措,是加强高校党员干部队伍建设的重要途径,也是推动学院各项工作高质量发展的重要保障。以此次党纪学习教育为契机,鼓励党员以身作则,在工作生活中,率先垂范,严格守纪,在各自的岗位发光发热。

随后,在场全体党员共同观看警示教育片《持续发力 纵深推进》,以反面典型为警示,绷紧廉洁自律这根弦。

通过此次党日活动,让全院党员深刻认识到违纪违法的严重后果,增强了廉洁自律意识和拒腐防变能力。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将时刻保持清醒头脑,严守纪律底线,以实际行动践行初心使命,为学院的高质量发展和学生的成长贡献自己的力量。