新能源学院赴京能集团钰湖电力有限公司调研

2023年06月13日 10:33  点击:[]

5月26日,新能源学院院长高庆忠、新能源学院党总支副书记谢芳,赴京能集团钰湖电力有限公司开展访企拓岗。京能集团钰湖电力有限公司党委书记史晓文等企业相关负责人参加座谈。

会上,高院长向企业详细介绍了我校的办学特色和学生培养理念,并对学校以及新能源学院学生目前的综合素质情况和就业方向进行了具体的介绍。双方就企业的用人需求、培养计划的制定,科技研发进行了深入的交流。高院长邀请企业参加校内毕业生供需洽谈会,优先为企业输送德、智、体全面发展的优秀学生。双方就共同致力学生成长成才、提升综合实践能力、提高就业质量达成共识,为日后双方在新能源电力领域开展相关技术合作研究奠定基础。

上一条:新能源学院与福建水利电力职业技术学院开展师资培训合作洽谈 下一条:新能源学院与绥中电厂共建校企实践教学基地