新能源学院召开教师教学创新大赛交流会

2023年09月14日 15:28 田甜 点击:[]

为推动信息技术和教育教学深度融合与创新发展,提高学院教师教学水平,打造教学改革风向标,助力学院教师参加教师教学创新大赛,推动教学创新,培养一流人才,9月13日下午,新能源学院教学院长郭瑞主持开展主题为“教师教学创新大赛”的集体教研活动。此次大赛得到学院领导的高度重视和鼎力支持,特邀请刘姝老师为学院全体教师做关于教师教学创新大赛的培训,得到任课教师的广泛关注。

IMG_256

刘姝老师荣获“第三届全国教师创新大赛(辽宁赛区)暨辽宁省高校教师教学创新大赛”一等奖。交流会上刘姝老师毫无保留地将参赛要点和心得与各位老师进行分享,并从课程概况、课程教学问题分析、教学设计创新举措、课程考核评价体系和教学创新成效5大方面进行详细地介绍,为各位老师提供宝贵的授课经验。

交流活动在各位老师的掌声中落下了帷幕。各位老师纷纷表示,要想成为一名优秀的任课教师,有扎实的理论知识是基本功,更重要的是要落实立德树人根本任务,要加强课程思政建设,潜心教书育人,育人之路任重而道远。

上一条:“扬帆储能”,副校长赵琰为新能源学院储能科学与工程专业做专业教育 下一条:新能源科学与工程系教师赴大唐集团辽宁昌图太阳山风电场交流学习