新能源团委学生会完成换届及纳新工作

2019年11月09日 19:41  点击:[]

11月7日,新能源团委学生会顺利完成了第六届主席团副职、部长、副部长换届及纳新工作。新能源学院学生工作副院长刘海玉、团委书记谢芳、就业总指导员张远、辅导员老师李宁及全体学生干部出席了相关竞聘大会。会议由团委学生兼职副书记王昊、学生会主席朱博涵主持。

各级学生干部竞聘大会上,参选学生干部逐一进行竞职演说,认真梳理和总结了个人学生干部经历中的收获与感触,并向与会老师们一起分享了未来的工作设想。

学生工作副院长刘海玉,在副部长的竞聘大会上,向为新能源学院默默付出的全体学生干部给出高度肯定并表示衷心的感谢;对因学生干部团队不断精简,那些未能留下的学生干部提出了继续心系集体,心系学院无私奉献的殷切期望。对即将上任的学生干部提出了要以身作则,身先示范,努力带动身边同学,促进学风建设等相关要求。

学院团委书记谢芳,在部长竞聘大会上,对上一届学生干部团队取得的成绩进行了总结。强调了学生干部工作态度、工作责任心、工作能力的重要性。要求全体学生干部,重视和不断提高学生干部的个人素质和集体意识,在学生团体中发挥先进模范作用,促学风建院风,强化服务意识,坚持学生干部的使命初心,共同打造一支能够自我服务、自我教育、自我管理、自我监督的优良学生服务团队。

下一条:新能源182班组织开展“我与祖国共奋进”主题团日活动