共青团沈阳工程学院新能源学院总支部委员会第一次代表大会暨学生代表大会顺利召开

2018年04月19日 18:30  点击:[]

2018年4月19日13:30,沈阳工程学院新能源学院第一次团员代表大会、学生代表大会在团校会议室顺利召开。

学校团委副书记吕玮新能源学院党总支副书记刘海玉、新能源团总支书记谢芳、校学生会主席团成员党棒棒和新能源学院团员代表、学生代表出席了本次会议。

会议由新能源学院团总支书记谢芳主持。大会在庄严的国歌声中开幕。

随后由学校团委副书记吕玮,新能源学院党总支副书记刘海校学生会主席团成员党棒棒分别致辞。

吕玮书记代表全校一万余名团员、一千余名团干部对大会的召开致以热烈的祝贺,充分肯定了新能源学院一年来取得的成绩。并希望青年朋友们。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记使命,团结带领身边的同学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

刘海玉院长在大会上,代表新能源党总支对给予新能源学院学工作大力支持的团委领导、兄弟学院的领导、老师和同学们表示衷心的感谢,对共同努力热爱新能源、关心新能源的全体青年团员和优秀学子表示感谢。同时,也对与会代表也提出了要树立正确的人生观,价值观;不断提高自身修养;积极投身社会实践;明确自身职责和义务;加强同学之间团结,务必为同学服务;齐心协力,使同学工作再迈新台阶的希望和要求。

校学生会主席团成员党棒棒在致辞中,对本届新能源学院学生会在建设良好学风,活跃创新思维,志愿服务等方面的成绩表示肯定。并呼吁全体代表以本次学生代表大会为契机,把握机遇,迎接挑战,为推进我校转型发展而努力奋斗。

团总支书记谢芳向大会做上一年团总支工作报告。2017年新能源学院团总支在思想引领、校风建设、校园文化上做了大量卓有成效的工作,依托基层团支部,学生会及社团组织,搭建起多个青年学生思想政治教育基地。2017年获得“沈阳市先进团委”称号,新能源153班被评为“沈阳市先进团支部”,绿色之光社会实践团队获得沈阳市暑期社会实践优秀案例奖等多项荣誉。

第四届主席团成员王棋震就学院团总支及本届学生会工作进行回顾与总结。与会代表听取并审查了新能源学院团员代会、学生代表大会选举办法草案。

会上,全体代表通过监票人计票人名单后,投票选举出了13名校级团代会代表,12名校级学代会代表,同时选举出了第五届新能源学院团总支学生兼职副书记新能源学院学生会主席团成员

新能源学院第一次团员代表大会学生代表大会在与会代表的掌声中顺利闭幕。

上一条:新能源学院2018届学位授予仪式暨毕业晚会成功举办 下一条:17级新生班委培训会议圆满结束