首页 | 学院概况 | 专业设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之家 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 

新能源学院2018届学位授予仪式暨毕业晚会成功举办

2018年06月21日 18:12  点击:[]

6月20日16:30新能源学院2018届毕业生授位仪式暨毕业晚会在大学生活动中心隆重举行。

出席授位仪式的有新能源学院院长王存旭、党总支书记毕孝国、副院长刘海玉、副院长赵琰、各专业老师、辅导员以及新能源学院全体学生。  

仪式由学生工作副院长刘海玉主持。仪式开始,由学院党总支书记毕孝国宣读新能源学院2018届毕业生学位授予决定,在对他们表示祝贺的同时也送上了学院对他们的殷切嘱托。随后王存旭院长,毕孝国书记和赵琰副院长共同为2018届毕业生代表进行学位授予,毕业生们与领导老师们一一拥抱合影留念。  

最后由学生代表王棋震发言,他回顾了自己的求学生涯,代表毕业生感谢母校与老师们的精心培养,并表达了作为毕业生对母校的依依不舍之情。  

授位仪式结束后,伴随着舞蹈《最好的舞台》,新能源学院“花开满盛夏 絮梦载芳华”2018届毕业晚会正式开始。  

本场晚会主要分为四个篇章:花开·遇见、青春·绽放、流苏·季忆和絮梦·启航四个部分,汇聚了歌曲、舞蹈、小品等节目。动听的旋律婉转悠扬,优美的舞蹈让我们流连忘返,二胡合奏《牵丝戏》让我们如临其境,兄弟情谊展现小品精髓,诗朗诵那铿锵有力的声音让我们动容,歌曲串烧四合一,粤语歌曲《红日》将晚会推向了高潮,最后晚会在全体演员的《一生有你》中落下帷幕。  

一念花开满盛夏,四年絮梦载芳华。今天的离别不是结束,而是新的开始。毕业季,承载着太多的不舍,太多的留恋。祝毕业的新能学子在今后的学习和工作中能够一路顺风,前程似锦,归来仍是少年。  

 

上一条:新能源学院18级迎新工作顺利完成 下一条:共青团沈阳工程学院新能源学院总支部委员会第一次代表大会暨学生代表大会顺利召开

关闭

 
版权所有:沈阳工程学院新能源学院 邮政编码:110136
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号