首页 | 学院概况 | 专业设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之家 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 

沈阳工程学院2018级新生开展军训成果汇演大会成功举办

2018年09月21日 20:18  点击:[]

为鼓励同学们保持军训成果,弘扬军训生活中的优良品质,我校于2018年9月21日在风雨操场举行了2018级学生军训成果汇报大会,新能源学院全体大一同学参加了此次汇演活动。

在庄严的升旗仪式之后,阅兵式和分列式正式开始。虽然中途天色渐暗,转而小雨淅淅沥沥,但是也丝毫不影响此刻热情高昂的新能源学院大一新生。

参训同学进行了分列式的表演,整齐的步伐充分展示了我院大一新生的精神风貌。由于天气原因新能源学院的两个方队没能接受检阅,但是他们挺拔的军姿、严整的军容仍旧给大家留下了深刻的印象。

随后全体教官与同学们告别,飒爽的姿,嘹亮的口号也为这11天的风雨陪伴画上了圆满的句号。

 

阅兵式完毕后,参会的领导为获得表彰的优秀方队,优秀学员代表进行颁奖。党委书记宋焕斌代表学校领导和全体师生向全体承训教官表示真挚的谢意,随后又向承训部队赠送锦旗,感谢部队对学校的大力支持。 

 

 

军训正式翻开了大学的篇章,通过军训,锻炼了同学们坚强的意志,培养了新能源学院大一新生的团队精神和独立生活能力。希望新能源学院全体大一新生能发扬军训中坚毅、勇敢的精神,在新能源学院实现自己的理想,同时也为推动新能源学院的发展贡献自己的青春和智慧。

 

 

 

上一条:沈阳工程学院第十四届田径运动会胜利召开 下一条:新能源大一新生开启大学生活的第一步

关闭

 
版权所有:沈阳工程学院新能源学院 邮政编码:110136
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号