首页 | 学院概况 | 专业设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之家 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 

沈阳工程学院第十四届田径运动会胜利召开

2018年09月28日 20:22  点击:[]

 

2018年9月28日,沈阳工程学院第十四届田径运动会在风雨操场隆重举行。新能源学院大一大二全体同学参加了此次运动会。

 

在运动会的开幕式上,学院方阵的同学身着统一的校服,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势通过主席台前,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了新能源学院的风貌。舞狮子表演作为中国传统文化别具一格,给全校师生留下了深刻印象。   

大型学生广播体操比赛作为一项团体项目,在裁判代表、运动员代表宣誓后开始,新能源学院方阵在第三场出场。他们动作娴熟到位,张弛有度,洋溢着青春的气息。每位同学精神饱满,动作整齐,齐心协力为新能源学院争取荣誉。   

 

新能源学院运动员分别在短跑、铅球、跳高、接力赛等多个项目上与其他学院进行激烈角逐。     

 

 

教职工和同学们不负众望,为院争光,顽强拼搏,展现了新能源学院的风采和英姿。他们取得的优异成绩也与幕后的工作人员的精心准备密切相关。因为有你们,新能源的明天才会更加辉煌!  

本届运动会历时一天半,于9月29日上午圆满完成各项赛事,胜利闭幕。在这届运动会上新能源学院取得教职工第四名、乒乓球冠军、男子团体第六名和团体操三等奖等荣誉。     

新能源学院本着“友谊第一比赛第二”的精神积极参加此次运动会。在本届运动会上,我院的同学团结奋进,勇敢拼搏,展现了新能源学院学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。至此,沈阳工程学院第十四届田径运动会圆满闭幕。     

 

上一条:新能源学院第六届 “新能杯”篮球赛成功举办 下一条:沈阳工程学院2018级新生开展军训成果汇演大会成功举办

关闭

 
版权所有:沈阳工程学院新能源学院 邮政编码:110136
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号