首页 | 学院概况 | 专业设置 | 规章制度 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 招生就业 | 校友之家 
当前位置: 首页 >> 正文
 

【喜讯】赵琰教授入选“兴辽英才计划”青年拔尖人才

2020年01月08日 16:04  点击:[]

12月23日,2019“兴辽英才”发布典礼在辽宁广播电视台举行。新能源学院院长赵琰教授作为“2019年辽宁省‘兴辽英才计划’青年拔尖人才”入选者参加了发布典礼。学校党委书记宋焕斌出席观礼。

“兴辽英才计划”是辽宁省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,根据《辽宁省人才服务全面振兴三年行动计划(2018-2020)》制定的人才培养、引进和团队培养计划,强化“抓人才就是抓发展、兴人才就是兴辽宁”理念,旨在进一步优化人才发展环境,让各类人才安心、安身、安业,已成为辽宁科学培养人才、广泛聚集人才、用好用活人才的重要载体。

此次,学院院长赵琰教授入选“兴辽英才计划”项目,获评“兴辽英才计划”青年拔尖人才,成为我校近年唯一入选该项目人选,充分发挥了高层次人才的示范引领作用,进一步激发了广大教师拼搏创新、奋发有为的积极性,为学校高层次人才建设不断取得新突破做出了贡献。

省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军出席发布典礼并为入选专家和团队代表颁发证书。

 


上一条:【喜讯】张东博士入选“2019年辽宁省高等学校创新人才支持计划” 下一条:追梦路上,与你同行——2020新年贺词

关闭

 
版权所有:沈阳工程学院新能源学院 邮政编码:110136
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号