新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做学习教育专题  招生就业  校企合作  资料下载 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
重要新闻
您的位置: 首页>重要新闻>正文
教务处与新能源学院开展应用型人才培养方案制定研讨会
2016-06-06 13:40  

2016年6月3日教务处处长栾好利,教学督导办公室谢刚、吕宗枢、李卓玲等到新能源学院开展应用型人才培养方案修订工作,对新能源学院应用型人才培养方案进行定位,从“专业基础模块”、“专业技术模块”等方面进行了研讨。新能源学院院长王存旭、书记毕孝国及各专业相关人员参加了研讨会。  

研讨会上栾好利处长根据目前学校应用型人才培养方案制定的进程与思路,详细解读了“专业教育模块”整体设计方案的实施情况。王存旭院长阐述了新能源学院学院各个专业在转型背景下发展的方向及改革的思路,分析了存在的问题,表示新能源学院各专业在人才培养方案的制定上会坚定不移地贯彻学校的总体要求,适应新能源行业对人才培养的需求。  

新能源科学与工程系郭瑞、材料与器件系李昱材、能源化学工程系赵海老师分别以各专业为例,介绍了该专业应用型培养方案“专业教育模块”初步设计方案。根据报告内容,各位专家在肯定新能源学院的设计方案的同时,针对具体细节问题给各个专业提出宝贵的意见。参会老师也根据专业培养方案的制定,结合课程教学中的实际问题发表了各自观点,力求做到应用型人才培养模式下多方位的就业需求。  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有