新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
纪委书记吴玉祥到新能源学院开展工作调研
2018-05-30 16:05 新能源党总支 

 

5月25日,学校纪委书记吴玉祥、纪委副书记陈德昆与学校纪委办公室成员一行4人,到我院开展工作调研。 

此次调研是纪委为深入贯彻落实中央、省市和学校党委关于“深入开展调研工作”的要求,进一步了解二级学院的整体工作情况和党建工作情况,倾听基层对学校发展的好建议和意见。新能源学院党总支书记毕孝国、院长王存旭、学生工作副院长刘海玉及组织员李亚平等参加了调研会。 

调研会上,毕孝国书记从深入学习习近平系列重要讲话和十九大报告、促进二级学院理论中心组学习规范化及落实省委巡视反馈意见整改工作三个方面介绍了新能源学院本学期党建工作情况;王存旭院长就新能源学院基本情况、学科建设优势、教师队伍建设、专业发展方向等方面进行了介绍;刘海玉院长则就学生工作和学风建设做了相关的介绍。 

吴玉祥书记在听取介绍中不时就目前学院发展存在的困难、师资力量配比、学生就业情况以及新能源专业在省内高校中的横向比较情况等问题与大家展开交流,并将几位班子成员提出的关于学院发展的建议认真记录。 

吴玉祥书记表示,经过此次调研,对我院的工作有了基本的了解,我院工作取得的一些经验也为学校的转型发展提供了很好的借鉴,尤其党建工作的整改及基层党支部的规范化建设,学院做得非常扎实,听后感到满意和欣慰,会将调研中发现的问题带回去认真研究,为我院工作的开展整合资源,提供平台,也希望新能源班子成员继续努力,推进工作,使工作再上一个新台阶。 

                                                                                                新能源学院党总支 

                                                                                                   2018年5月26日 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有