新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
学院党总支召开2017年度民主生活会
2018-03-03 10:39  

 

1月14日上午,新能源班子4人在新能源会议室召开了2017年度民主生活会。校长芮小苗同志到会听取了各位班子成员的发言并做了点评。会议由党总支书记毕孝国主持。  

毕孝国书记在会议上首先汇报了召开本次民主生活会的前期准备工作:一是按照学校党委的要求制定了本次民主生活会的基本方案;二是按照学校党委的工作部署,要求领导班子成员自主学习,并组织了一次集中专题研讨会;三是广泛征求师生意见,深入查找突出问题,班子成员以不同形式分别做到“四必谈”,广泛征求群众对总支班子及成员的意见和建议,梳理出总支班子存在的突出问题及对班子成员的意见和建议;四是认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲;五是向学校督导组及校党委组织部进行汇报,征得同意召开本次民主生活会。  

会上,毕孝国书记代表党总支作对照检查汇报,对查找出来的突出问题及成因进行了认真的汇报和深刻的剖析,并提出了整改措施和今后努力的方向。随后,王存旭、赵琰、刘海玉三位同志,结合个人思想和工作实际,逐一进行了个人对照检查汇报,并提出了针对性的整改措施。同时,班子成员之间分别结合学院和个人工作实际,坦诚交流思想,开诚布公地进行批评和自我批评。  

最后,校长芮小苗同志对本次民主生活会进行了详细的点评,肯定了本次民主生活会准备充分、对照检查深刻、整改措施实际。芮校长指出领导班子成员汇报很认真,层次很清晰,结合自身问题剖析很深入,很到位,能做到自我批评下手狠,对彼此的批评单刀直入,一针见血,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝心聚力的目的。他同时对新能源的学院党总支如何更好地开展基层党建工作提出了建设性的意见和建议,并围绕相关工作进行了具体指导  

芮校长对学院领导班子成员寄予厚望,希望新能源学院在总支班子的努力下,在2018年展现新气象、新面貌,创造更多的佳绩。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有