新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
学校二届党代会胜利闭幕
2017-05-24 10:00  

 

学校二届党代会于5月17日胜利召开,会议通过了宋焕斌同志做的《坚持用雷锋精神立德树人,努力建设特色学科省内一流的高水平应用型地方》的党委工作报告、吴玉祥同志做的《强化监督执纪问责营造良好校园生态 为加速学校发展提供坚强的政治保证》的纪委工作报告,通过了学校的十三五发展规划和学校转型发展实施意见、通过了新一届党委委员和纪委委员的选举办法,选举产生新一届党委委员和纪委委员,会议圆满完成各项工作任务,于2017年5月18日胜利闭幕!  

5月18日,学校召开中共沈工二届党委会第一次会议,通过相关选举办法和决议。会议选举宋焕斌同志为中共沈阳工程学院党委书记,芮小苗同志和尚涤尘同志党委副书记;吴玉祥同志为学校纪委书记,陈德坤同志为学校纪委副书记。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有