新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  省级实验教学示范中心  国际太阳能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
4月25日我院召开党总支工作会议
2018-04-26 15:39 新能源学院党总支李亚平 

 

4月25日,新能源学院召开党总支工作会议,各党支部书记关新、牛微、王健、谢芳参加了会议,会议由毕书记主持。毕书记在会议上强调要做好三方面的工作,一是党总支和各党支部关于省委巡视反馈意见整改方案都已经制定完毕并已经上交,党总支按照校党委要求开好民主生活会,深刻反思和剖析省委巡视组“点对点”指出的我们工作中存在的“党政工作两层皮”、“三重一大未上会”和“院长亲自管人管事”的问题,深刻剖析问题存在的原因,明确整改措施。各党支部要按照党总支要求开好组织生活会。二是各党支部要结合学科、专业特点召开专题研讨会,为老师解决教学中存在的问题,为学生做好服务。三是各党支部书记认真研读《中央巡视工作规划(2018--2022年)》,并把全文内容传达给每位党员。 

                                                新能源学院党总支 

                                                  2018年4月25日 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有