新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
新能源学院党总支开展“追寻毛丰美足迹 学习大梨树‘干’字精神”活动
2017-10-24 10:43  

10月14日,新能源学院党总支组织全院教职工到丹东凤城大梨树村开展“追寻毛丰美足迹学习大梨树‘干’字精神”活动,向即将召开的党的“十九大”献礼。 

毛丰美,一辈子当农民的代言人,一心想着让农民能过上好日子,一心做好党员干部该做的事,说实话,敢说话,干实事,能干事。毛丰美对“干”字有着自己独特的理解:苦干,弯大腰、流大汗;实干,重规律、求实效;巧干,讲科学、闯市场。毛丰美是矗立在百姓心中的一座丰碑。毛丰美的先进事迹和崇高精神,集中体现了牢记宗旨、一心为民的坚定信念,“干”字当头、拼搏进取的实干精神,敢为人先、勇于开拓的创新品格,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。毛丰美是新时期农村基层党员干部的优秀代表,是社会主义新农村建设的模范带头人,是践行社会主义核心价值观的时代楷模。

通过参观学习,大家对毛丰美同志一心为民,胸怀全局,敢想敢闯敢干精神敬佩不已。全院教职工纷纷表示,一定要向毛丰美同志学习,干字当头,积极学习贯彻“十九大”精神,为学校转型发展贡献出自己最大力量。 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有