新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
和隆村贫困户结对子-司红代
2017-06-21 10:26  

   2017年9月,沈阳工程学院工会举办了沈阳工程学院和和隆村贫困户结对子活动,学校共组织8各部门分别与和隆村贫困户吴胜利等8名村民结对子,进行一对一扶贫,活动由学校副校长王奇带队。

   我院分工会主席司红代老师代表新能源学院参加结对子活动,对象是村民丁俊启,70多岁,妻子去世已8年多,单身自己过,没有房子,租房子住,生活困难。在得知这些情况后,司红代老师非常关心,自己拿出500元给丁俊启,不仅解决了一些生活困难,更重要的是带去了党和社会对农村贫困户的关心和关爱。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有