新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做专题  招生就业  校企合作  国际太阳能十项全能竞赛 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
学院2017届毕业论文答辩工作圆满结束
2017-06-14 16:14  

   按照学校关于毕业论文答辩相关文件精神要求,结合毕业论文工作安排,新能源学院精心准备,强化管理,注重质量,全院2017届新能源科学与工程专业、能源化学工程专业及应用化学专业毕业论文答辩工作于6月7日圆满完成。 

在整个毕业论文撰写过程中,学院联合指导教师进行督促,确保每个同学都能按时完成毕业论文。为了防止学生抄袭论文,学院加大论文把关力度,确保学生论文保质保量,对知网查重不合格的同学,责令限期修改,保证所有同学都顺利通过查重,而且查重率大部分都在10%以内。 

应用化学专业连续两年采取抽签方式进行学院公开答辩,本次毕业设计抽取了5位本科学生,也吸引了许多二、三年级的同学到答辩现场学习观摩。 

在答辩会场中,学生们经过精心准备,用翔实的资料、清晰的陈述、精彩的辩论,展示了他们大学四年中学习、实验、科研的成果,对于学生的毕业论文,答辩委员从论文撰写质量、对待论文的态度、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面进行了评审。  

此次毕业答辩在对学生综合能力进行考核的同时,也给学生上了最后一节精彩的辅导课。论文答辩会后,教师普遍反映今年学生毕业论文质量较往年有很大的提升,不少学生经过毕业实习,能对问题提出自己独到的见解,论文撰写及答辩环节对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率打下了良好的基础。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有