新能源学院
 首页  学院概况  党建工作  专业设置  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  两学一做学习教育专题  招生就业  校企合作  资料下载 
首页
 学院动态 
 通知公告 
 快速通道 
 专题新闻 
 校园风光 
 图片新闻 
 重要新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
院党总支召开二级理论中心组扩大会议
2017-03-17 14:36  

为深入贯彻落实学校期初理论中心组扩大会议精神和学校教代会精神,加快学院转型发展步伐,3月15日,新能源学院党总支在学院会议室召开二级理论中心组扩大会议,学院总支成员、各系(办、中心)主任、支部书记等共13人参加了会议。会议由总支书记毕孝国主持。  

会上,毕孝国书记首先传达了学校期初工作会议和学校教代会精神,对宋焕斌书记(传达贯彻的两个会议精神:中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和全省就业工作会议精神)和芮小苗校长(传达贯彻的全国高校建设双一流、省高校建设绩效考核、全省科技工作会议精神)在两次会议上的讲话内容做了重点学习。动员全院深入贯彻两会精神,明确今年的工作任务和目标,为学校的转型发展建言献策。 

会上王存旭院长作为总支副书记、纪检委员,刘海玉副院长作为总支副书记、宣传委员,赵琰副院长作为总支青年委员,关新作为总支组织委员,分别就廉政建设、宣传工作、青年工作和组织建设方面提出了今年的工作思路和计划。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有