当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党建动态 >> 正文

新能源学院党总支联合龙源辽宁公司法库第二党支部开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动

2023年06月07日 22:07  点击:[]

新能源学院党总支为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化新能源学院“五融合五促进”党建模式,实现党建与业务工作的有效融合,6月7日院党总支联合龙源辽宁公司法库第二党支部开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动。

上午新能源学院院党总支和龙源辽宁公司法库第二党支部共赴红色乡村秀水河子镇,在那里参观了辽宁爱国主义教育基地,并进行了重温党誓词活动。

随后院党总支又组织党员走进卧牛石风电场进行参观,并就技术成果、人才培养进行了深度交流。最后双方签署了“党建引领结对共建协议书”。

此次党日活动以主题教育为契机,通过党建引领校企共建共享,加强校企协同育人、深化产教融合,建立双向互动机制,将人才培养与党建工作有机结合,形成校企人才培养良好模式。

上一条:新能源学院组织全体师生“同上一堂文明探源思政大课” 下一条:新能源学院党总支组织全体党员 观看《榜样7》